#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>我被偷打*咕嚕(中)(回上一頁)

我被偷打*咕嚕(中)

11/04/2009

 

 

 

諮商日期:20091031
諮商者:咕嚕


跟大家說個好消息,10/10台北青年公園、10/17高雄中央公園公益活動的諮商時間老師已經排好囉!這幾天陸續義工們就會開始打電話,一一通知大家,如果在十一月底之前,沒有接到任何電話或是簡訊通知,要趕快打服務專線來詢問喲!要開始準備跟寶貝行前準備囉!


現在來諮商的寵物,已經很少遇到不知道要來幹嘛的,因為寵物的爸爸媽媽都會跟寶貝說,要來跟老師說話,但是,有一些寵物的爸爸媽媽傳達錯誤,跟寶貝說要來找杜醫師,寶貝嚇都嚇死了,因為寵物也跟孩子一樣,怕看醫生、怕打針,所以,爸爸媽媽如果跟寵物說要來找杜醫生,已經不管三七二十一,先嚇死再說了。所以,切記喲!要跟寵物寶貝說是杜老師,不是杜醫師喔!





三隻非常可愛的瑪爾濟斯,是同一胎兄弟姐妹,但個性截然不同,baby內向害羞,從頭到尾只是一直抖,差點沒把全身的骨頭都抖散了;可愛的阿酷在旁邊靜靜的讓姐姐抱著,以為阿酷很害羞,結果一看到財妹我拿起相機,竟然咧嘴對著鏡頭笑,視線就一直跟著我的鏡頭,真的超可愛的;咕嚕也就是這次諮商代表發言的主角,牠的個性,大家看了就知道。


咕嚕由小姐姐抱著,牠一開口就跟媽媽告狀說:「我有被打,我被偷打,姐姐打我。」媽媽看著兩個姐姐,媽媽說:「你們都趁我不在偷打牠喔!」姐姐說:「對啊!因為牠真的太皮了,就偷打牠屁股。」媽媽跟老師說:「我不准她們打狗狗們,她們就都趁我不在的時候偷打。」咕嚕抓到機會,一定要趁機好好的跟媽媽打小報告一下,咕嚕又說:「抱我的這個很兇,抱我的這個會打我。」小姐姐笑翻了,承認如果咕嚕太皮,會教訓教訓牠。





咕嚕說:「我們家很吵,吵死了。」咕嚕喜歡安靜,所以嫌家裡姐姐們說話太吵,真是有點欠揍,咕嚕又說:「我們家沒有男生,我們家只有女生。」媽媽點點頭說是,家裡除了兩隻公的咕嚕跟阿酷之外,都是女生。咕嚕開始報仇了!咕嚕說小姐姐:「妳都沒有用功,我都沒有看到妳再看書,都在打電動。」媽媽笑著跟小姐姐說:「你看!連咕嚕都知道!」小姐姐白了咕嚕一眼,跟咕嚕說:「你是怎樣,來這邊爆我料的?」咕嚕我看你回去之後要小心一點,難逃小姐姐的手掌心了。


咕嚕還爆料說:「你還有偷交男朋友。」小姐姐張大眼睛看著咕嚕說:「哪有啊?我沒有啦!你亂講!」媽媽看著小姐姐,這下子,慘了!到底有沒有呢?咕嚕補充說:「網友!電腦上的朋友。」小姐姐說:「不是啦!那是同學啦!你亂講!」咕嚕,我看你還是不要說了,不然,回去真的會被扒皮。咕嚕很識時務的轉移話題,牠說:「所有的人都說我最帥。」媽媽說:「對啊!你最帥了。」真是非常有自信的咕嚕。





媽媽手上抱的是baby,大姊姊抱的是阿酷,也就是對著鏡頭笑得很燦爛的那位,小姐姐抱的就是一直爆料小姐姐的咕嚕,咕嚕說完自己是最帥的之後,又說:「我也很愛吃。」咕嚕,你真的好可愛喔!媽媽問baby和阿酷,有沒有話要說?咕嚕回答媽媽說:「牠們兩個都很笨,不會說話,我說就好了。」咕嚕,你真的太好笑了,你竟然說baby跟阿酷很笨不會說話,你真的會把牠們給氣死。這時候,阿酷說話了,阿酷說:「牠很壞。」媽媽摸摸阿酷的頭說:「是吼!咕嚕很壞喔!都欺負你們吼!」


阿酷說:「我覺得你們會偏心,你們比較喜歡牠。」哇!媽媽跟姐姐都很愛你們三個寶貝,不會偏心的啦!阿酷不要這樣想喔!不過,媽媽承認自己最疼愛的是牠們的媽媽妞妞,但妞妞在不久之前往生了,媽媽現在還在傷心中。咕嚕常常被姐姐偷打,咕嚕你要乖一點啦!三個可愛的寶貝,在家裡都是被捧在手掌心上的,真的好幸福喲!咕嚕,你不要再欺負baby跟阿酷了啦!要跟baby和阿酷和平共處,這是很難得的緣份才可以在一起捏!








..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/







 

分類: 2 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 我被偷打*咕嚕(中) (回上一頁)
2 留言
匿名提到...

雖然明年才會諮商到,上個禮拜有跟吉利說,姐姐要帶妳去見杜老師,妳有什麼話想跟姐姐說的要先想好,杜老師會幫妳翻譯給姐姐聽,不然妳望著我的時侯,姐姐都不知道妳在說什麼,當我這麼說時吉利一直望著我看,似乎聽懂我的意思.

@ 2009/11/4 下午2:35

 

布丁提到...

財妹你好:如果剛好安排諮詢的時間遇到我上班時間可以改嗎?

希望盡量是假日~因為1~5都要上班上課

楊麗芬(兔兔)跟劉以璇(吉娃娃)是好朋友~所以諮詢可以安排在同天~

真開心可以聽我家兔寶的心聲囉!!!

@ 2009/11/5 上午11:41

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)