#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>,>都沒有了*史奴比(高)(回上一頁)

都沒有了*史奴比(高)

7/15/2009

 

 

 

更新日期:2009/07/15 19:01

隸屬於空軍737聯隊的F-5F戰機,在澎湖外海、草嶼附近突然失去聯繫,海巡派警艇搜救,在午間12點55分左右,發現殘骸,晚間,更傳回救難人員的搜救畫面。



前座的中尉飛官黃挺瑜,今年才26歲,相當年輕,日前才跟女友一起到高雄玩,留下一張張甜蜜合照,兩家人目前最希望就是,兩位飛官能夠平安歸來。

26歲的黃挺瑜中尉,空軍官校87期畢業,飛行時數294小時,兩個人都相當優秀,巧合的是,兩人的生日居然還剛好是同一天,8月26日,家人現在最大的期待,就是兩人能平安歸來,下個月才能一起慶生。

網路相簿上的一張張照片,男主角笑得燦爛,女主角長得很甜美,紀錄著中尉飛官黃挺瑜和女友在高雄的出遊時光。

黃挺瑜女友網誌的標題就寫著「NEVER CRASH」,透露出她心中的願望,永遠不要墜機,希望男友每次飛行都能平安歸來;網誌中還寫著,1年前的7月17日,黃挺瑜才到志航基地受訓,是個菜鳥,她很期待有一天,兩個人能像其他人一樣,相互配合排休見面。

一字一句,都紀錄著兩人的甜蜜,甚至還一張照片,旁邊寫著,「baby girl,you are not alone」,或許是黃挺瑜的承諾,當然也是這次意外後,網誌女主角最期待的結果。


......................................
諮商日期:20090715
諮商者:史奴比


今天晚上很晚了,老師為了趕回來準備出席簽書會,順道過來旅館看看有沒有什麼事,來旅館安親的米格魯史奴比,一見到老師,把老師叫住,往老師身上一直衝撞,很慌張的想跟老師說些什麼,比比衝撞的情況停不下來,到處亂竄,比比這樣的舉動讓老師覺得很不安,店小二跟財妹我也覺得比比看見老師之後,行為跟以往完全不一樣,讓我們好緊張,不知道比比有什麼話要跟老師說?


老師安撫著比比,比比一聲聲哀泣叫著:「老師!老師!老師!」老師輕摸著比比,問比比:「發生什麼事了比比?你跟老師說。」老師還不知道今天的重大新聞,店小二跟老師解釋了今天發生的大事,出事的26歲少尉飛官就是比比的爸爸,店小二看到新聞的時候,趕緊叫比比看新聞,比比知道發生事情了。比比從看到新聞之後,就一直很異常,趴在圍欄上,一動也不動。





比比跟老師說:「我的爸爸出事了。」老師趕緊要我們拿筆跟紙,將比比的話記錄下來,比比站在老師身邊,一句一句悲傷的道出自己心裡深處的痛,比比繼續說著:「爸爸要升官了,爸爸要娶媽媽了,爸爸還答應要帶我們去玩。」比比好傷心,好難過,停頓了好一陣子,比比說不出話來,老師安慰比比,讓比比先緩和一下,再慢慢說沒關係。







比比又接著說:「爸爸還答應要帶我們出去玩,爸爸還答應要給比比生baby,爸爸也要和媽媽生baby。」我們已經都掉下眼淚了,之前,比比的爸爸跟媽媽帶比比來安親,都會在旅館跟我們聊天,那時候,我們還一直稱讚他們真的好登對,男的俊女的美,比比真幸福,心好痛喔!


比比跟老師說:「爸爸一回來,都會一直親比比,比比也會一直親爸爸。」比比說到這裡,停了下來,我們哭紅了雙眼,抱著比比,比比說:「老師~~~~~這些都沒有了!都沒有了!都沒有了!」比比說完了,舔一舔老師,謝謝老師聽比比說話,比比希望這些話讓媽咪知道,比比會陪著媽咪的!


比比媽咪,妳一定要堅強喔!我們都會在妳身邊,會支持著妳,我們都在這裡為妳加油!我們所有的朋友都會為妳祈禱、祝福,妳一定要堅強,我們一定會在妳身邊!


..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/







 

分類: , 28 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: , > 都沒有了*史奴比(高) (回上一頁)
28 留言
匿名提到...

看完這篇文章,真的好難過哦!!
眼淚一直跟文章往下走,真的好讓人心疼哦,
比比你要乖哦~你還要安慰媽咪哦,
比比跟比媽咪,我們都會爲你們祈福,
也希望你們堅強勇敢...
妹妹麻

@ 2009/7/16 上午11:01

 

小可愛提到...

嗚嗚嗚嗚
好難過呀
眼淚流不停了啦
比比媽咪,加油
你要加油喔
比比需要你

大家幫忙轉貼
讓更多的人一起幫比比媽咪加油
這是我們可以為比比媽咪做的
我要去努力轉貼了
嗚嗚嗚

@ 2009/7/16 上午11:06

 

淚流滿面的小東姐姐提到...

比比媽咪,加油!我們都在妳身邊支持妳!

@ 2009/7/16 上午11:23

 

tony家提到...

加油哦!比比和比比媽!

@ 2009/7/16 下午12:23

 

匿名提到...

比比媽,我知道這一關很難熬,但,我們會一直幫你祈禱,希望一切都能平和的過去...別忘了,有我們在妳身邊,我們都支持妳喔!加油!
小蘭姐姐

@ 2009/7/16 下午1:45

 

北鼻麻提到...

沒有什麼比天人永隔還要痛
上天怎麼這麼無情
帶走這麼一個年輕有為的孩子
比比媽
未來的路還很長
加油
一定要撐下去
我相信他不希望看到妳難過

@ 2009/7/16 下午1:52

 

匿名提到...

『這些都沒有了!都沒有了!都沒有了!......』

看到這裡我也崩潰了,

泣不成聲....

加油!比比媽咪!

@ 2009/7/16 下午1:54

 

 

林球球媽提到...

看到這種文章,
真的很難過,
尤其是最後一句:這些都沒有了...都沒有了...
真的很心酸,
比比媽媽,
要加油喔...

@ 2009/7/16 下午3:14

 

每天睡到自然醒又老是在上網的PONY姐姐提到...

那句"都沒有了"
真的看得好心酸
我也跟著淚流不止
比比跟比比媽咪要加油哦!!

@ 2009/7/16 下午3:25

 

匿名提到...

比比拔的承諾....這輩子都無法兌現了.....比比媽咪,妳要加油捏!我們都為妳祝福喲!

@ 2009/7/16 下午3:38

 

球麻提到...

嗚~嗚~嗚
不知該說什麼,但是比比媽和比比你們都要加油喔
大家也都為妳們祈福及加油

@ 2009/7/16 下午3:39

 

端端麻提到...

比比麻加油哦!我們會為你禱告的~
請你一定要有信心,我們會支持你的~

@ 2009/7/16 下午3:50

 

妮妮媽提到...

心情真的好沈重,心裡也好酸好酸,看到比比講的話知道比比心裡很痛,我們也是好難過,比比媽你要加油!大家都會為你們祈禱的,你們一定要加油!要堅強!

@ 2009/7/16 下午4:39

 

canon093提到...

這篇 沒看完已在流淚ㄌ

每每看到這種狗狗貼心的文章

想到我們家的伯爵也是如此體貼著我們,就心如刀割....

比比的媽咪如果看到這篇 我想也是吧....
加油 無論如何 比比都會很貼心的伴隨著你們

加油啊!

伯爵爸

@ 2009/7/16 下午6:18

 

 

 

 

 

在這時候請勿貼廣告...會有反效果提到...

我也哭了......

@ 2009/7/17 下午11:44

 

buffy提到...

比比和比比媽,要勇敢堅強歐!加油!

@ 2009/7/18 上午10:20

 

匿名提到...

白蟻、白蟻防治的正享—除白蟻企業社負責人於民國85年,考取行政院環境保護署病媒防治技術員並獲頒病媒合格的除蟲專業認證證書乙張。為擴大服務除蟲、白蟻、白蟻防治、除白蟻及害蟲防治,於民國97年06月正式成立 "正享除蟲企業社" 從事有關害蟲防治如:白蟻防治白蟻蟑螂老鼠跳蚤蚊子蒼蠅螞蟻蛾蚋蛀蟲燻蒸園藝防治的害蟲驅除防治,實作防治經驗已有十餘年之久…

白蟻除蟲跳蚤除白蟻白蟻防治除跳蚤跳蚤防治>>>參考網站

@ 2009/7/18 下午12:54

 

匿名提到...

禾雅堂乳酪蛋糕最大特色,在於絕不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油及人工香料,只使用乳酪、雞蛋和糖等食材,主廚Stanley表示,因為食材用得簡單,所以製作成本和技術相對複雜、困難,每次製作都要花上十八個鐘頭。Stanley說,當初光是研究熱烤式乳酪蛋糕作法,就丟掉二千多個乳酪蛋糕,受到相當大的打擊,可是他還是提起勇氣,不願意放棄每次機會,最後終於成功做出好吃的乳酪蛋糕。

以近乎苛求的水準做出的乳酪蛋糕,有著細綿香濃、連舌頭都快要化掉的幸福滋味,上頭蓋的五顆心印,也正是師傅要給客人的五星級保證,除了原味乳酪蛋糕,還有日式抹茶乳酪蛋糕、松子黑糖乳酪蛋糕、蜜釀蔓越莓乳酪蛋糕,以及今年三月推出的印度野芒果乳酪蛋糕,味道香甜帶有芒果的果香,雖然口味不多,但每一種都是主廚的細心推薦,擁有各自喜愛的客戶群。

級圭那亞巧克力chocolate)乳酪蛋糕製作過程十分費工夫,單是製作蛋糕體就要花掉一天的時間,再逐層淋上巧克力醬,最後上金箔,又花掉一天的時間。由於取材不易,作工費時,所以,必須在三天前事先預約訂購。品嚐禾雅堂經典乳酪蛋糕,若能有茗茶美酒相佐,更感幸福滋味。Stanley指出,菲律賓的麝香咖啡最值得推薦,原味咖啡亦尚可搭配。此外,素有騎士風味之稱的大吉嶺紅茶亦堪稱絕配。至於酒品方面,清爽的紅酒,如薄酒萊,以及酸味均衡的白酒,如布根地出產的Chardonnay白酒,都是不錯的選擇。

禾雅堂經典乳酪蛋糕HOARD CHEESE CAKE提供原味乳酪蛋糕、松子黑糖乳酪蛋糕蜜釀蔓越莓乳酪蛋糕日式抹茶乳酪蛋糕頂級圭那亞巧克力乳酪蛋糕彌月蛋糕,我們採用天然的原料製作,堅持少糖,不添加麵粉、玉米粉、奶油、鮮奶油及人工香料,禾雅堂經典乳酪蛋糕精選上等食材,加上巧奪天工的手藝,獻給品味卓越的您。

禾雅堂經典乳酪蛋糕素有乳酪蛋糕貴族的美譽,承襲歐洲皇室風格,選用禾雅堂經典乳酪蛋糕,無需顧慮親友會轉送他人或久置冰箱,讓您的彌月蛋糕送者體面、受者喜悅。選用禾雅堂經典乳酪蛋糕,是您最佳品味選擇。

蛋糕乳酪蛋糕彌月蛋糕巧克力chocolate彌月禮盒原味蛋糕抹茶蛋糕巧克力蛋糕>>>參考連結網站

@ 2009/7/18 下午10:28

 

匿名提到...

心安居家看護
心安居家看護中心提供:看護居家看護照顧醫院看護照顧,是合法登記專業看護中心,為政府立案,希望給客戶滿意照顧病患,緊急臨時找看護,上網關鍵字,奇摩yahoo或中華Google心安居家看護中心,醫院看護-台大、國泰、中華、慈濟、三軍、榮總、馬偕教友、陽明醫院、皆可服務陽光看護,照顧細心,慈愛心,關懷心。

看護居家看護看護中心看護照顧定期看護短期看護>>>參考網站

@ 2009/7/19 上午9:25

 

匿名提到...

心安居家看護
心安居家看護中心提供:看護居家看護照顧醫院看護照顧,是合法登記專業看護中心,為政府立案,希望給客戶滿意照顧病患,緊急臨時找看護,上網關鍵字,奇摩yahoo或中華Google心安居家看護中心,醫院看護-台大、國泰、中華、慈濟、三軍、榮總、馬偕教友、陽明醫院、皆可服務陽光看護,照顧細心,慈愛心,關懷心。

看護居家看護看護中心看護照顧定期看護短期看護>>>參考網站

@ 2009/7/19 上午11:50

 

抱歉 擔誤您的時間 如果您是女性寵物飼主 是否可以幫我填一下寵物問卷提到...

很開心台灣有這樣優質的節目,由於剛好也在做這方面的論文,可否幫忙填個問卷 只要是台灣女性並且有養寵物(狗 貓 兔子 豬 老鼠 魚等等) 就是問卷的填寫人選。
由於時間緊迫 真的很需要您的幫忙 如果你是男性 拜託轉寄或者轉貼一下好嗎 只要五分鐘就好 萬事拜託了!!
http://www.my3q.com/home2/291/aberase/24288.phtml

小綠 敬上

@ 2009/7/21 上午6:40

 

匿名提到...

看了真的好難過,不知道比比回家了沒有...
希望比比可以代替他爸爸,好好陪伴媽媽,
渡過往後每一個思念的日子。

Megan Ku

@ 2009/7/31 下午4:47

 

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)