#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>杜莉德寵物旅館*kiki(回上一頁)

杜莉德寵物旅館*kiki

11/26/2008

 

 

 

住宿日期:200811
住宿者:kiki


這下可好了,換店小二累積了好多文章都沒有寫!十月份住宿的狗狗都還沒寫完呢!現在都已經十一月底了~A害。這幾天要努力拚一下文章,不然鐵定被罵到臭頭~不過這幾天天氣很冷,住宿的狗狗也明顯變少了,該不會天氣冷主人都窩在家中 +.+ ,這下子店小二不就~吃自己!有空到宣傳一下喔,寵物旅館這裡燈光美、氣氛佳,適合各型各類的狗狗住宿安親喔。

轉入正題,kiki是雪納瑞,男生!(起初以為是女生)不過不知道是不是kiki叫著叫著,個性會比較像女生呢!雪納瑞kiki真的很秀氣,也不會叫(一個人的時候),很黏人,姐姐也把kiki整理的很體面喔~看得出來很用心照顧。在跟kiki姐聊天的過程中,發現kiki也有參加「小雪家族」喔。










上圖x3,真的很黏人,攤在店小二腿上!

下圖,由於店小二都會特別交代主人,可以把問題寫下來,然後轉交給老師。當老師巡房的時候,都會詢問狗狗的狀況。







kiki也說話了,..... (略) ...「我很健康,不要打針」、「我想要一個伴,想要生小孩」
因為kiki還沒配過,兩歲多!這是kiki的心願。
巡房完,老師也會特別交代,哪些狗狗還有更多的事情要跟主人說,所以店小二也會請主人可以直接打電話給助理,另外約近期的時間,讓狗狗可以跟主人對話,完成狗狗的心願。




補充一點,kiki好像比小財妹還要挑食!
還有一點,店小二發現的,很多主人把狗狗帶來住宿要離開前,都會把狗狗抱起來,貼的很近,雞哩咕嚕竊竊私語喔!我想因為杜莉德老師的效應,開始跟狗狗說話的主人多了起來,次數也頻繁很多,您說是吧!





..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/


 

分類: 2 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 杜莉德寵物旅館*kiki (回上一頁)
2 留言
kiki姐提到...

我是kiki的姐姐啦
不是媽媽
他都選擇性回答問題
讓我們真頭痛

@ 2008/11/28 下午5:54

 

店小二提到...

您好~嘿嘿嘿不好意思喔(寫完文章時有發現是"姐姐")說要改著改著就忘記囉!

別忘記要打電話問助理時間喔,老師有特別交代喔!

@ 2008/11/28 下午7:52

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)