#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>新單元:D 頭條,第一版@人好多!(回上一頁)

新單元:D 頭條,第一版@人好多!

11/25/2008

 

 

 

D頭條由來:
也就是dolito頭條,會用詼諧逗趣的方式介紹杜莉德相關的動態,由駐站記者:『香蕉明與芭樂嬌』主筆。(似水果日報中的木瓜霞~哈哈!)

D頭條,有人說「第一」頭條(諧音)、豬頭條(台語)都可以!反正就是很無厘頭,當作茶餘飯後的話家常!這版尺度會比較大、放的比較開喔,這才會符合香蕉芭樂的特性!

由於有參加高雄縣公益活動,陸續排入行程,每到晚上高雄諮商的時候,人就特別多,狗叫聲也轟隆轟隆作響!實在很熱鬧~都可以認識很多喜歡狗愛狗的好朋友哩~


ps.外面還有好多組~這位阿姨有在照片中,大家可以猜一下!
送香蕉芭樂志明與春嬌簽名照一張。


助理也忙上忙下準備東西,不過這時老師因為白天要工作的關係,還在趕路回家中(中北部跑)真是辛苦哩!這是店小二也在一樓支援引導大家填寫簡單的資料,結果有位阿姨就對店小二說:「阿你細老師喔~」
店小二:「我!@#$」(好幾隻烏鴉飛過,經過一番解釋阿姨才了解)

沒多久,老師來了!
很靦腆的走了進來,因為感覺大家的目光都在老師身上!
忽然~有個聲音:老師細查某喔!(昏)那架利害啊~
(芭樂嬌:大家一定覺得很奇怪,此位阿姨好像很狀況外)




上圖,光櫥窗內就有5~6隻,真的很壯觀。





上圖,而小財妹很安分的趴好,應該是很無言的感覺!(很像菜市場)

「笑年耶~我耶狗阿棒尿!歹勢啦」阿姨說。
「真歹勢,又戈棒啊」
.............

這天的諮商,可以用很精彩來形容!
但是有一點必須說明的:請大家諮商前,一定要跟狗狗說要來找老師說話,QA及第一次諮商讓您的狗狗說話等文章,都有詳細說明!




清場時發現雨傘一支,快來認領喔!11/24晚上諮商的狗友。




..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/

 

分類: 1 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 新單元:D 頭條,第一版@人好多! (回上一頁)
1 留言:
我是球爸,我也愛棒賽,最遠挫到望安國小~提到...

哈哈哈~關於胡亂搞瞎攪和問我就對啦~根據胡亂搞芒果明研究變形文字多年經驗來看,店小二:「我!@#$」(@代表另,#代表老,$代表師),這是一句非常親切的打招呼方式,可以將內心無限的澎湃宣洩出來的語句。
胡亂報記者在此建議店小二可以馬上讓這位阿姨的狗狗上二樓進行諮商,並馬上翻譯,你的狗狗希望來這裡住VIP房一個星期,這樣真是一個兩全其美的方法。
為了怕狗友對於狗狗的棒賽覺得不好意思,可以先舉辦個會外賽,先拉出來的或總重量最多的得名,優先諮商~既可以增進大家的感情也可以打發時間,真是一舉兩得~
胡亂報新聞在高雄的胡亂講報導~

@ 2008/11/25 下午11:42

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)