#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>杜莉德寵物旅館*我是柴犬?!( 錢錢 )(回上一頁)

杜莉德寵物旅館*我是柴犬?!( 錢錢 )

11/29/2008

 

 

 

住宿日期:20081107
住宿者:錢錢

嘟嘟嘟~店小二您好,我們現在在高速公路上,會晚一點到!很不好意思!(瞄一下時間,晚上十點多,洗衣服中)「這一次的經驗就是晚上十一點多接狗」,所以您不用擔心,太早或太晚時間的問題,只要您提出來,店小二就是全力配合!不用不好意思,這是應該的。




錢錢女生九個月大柴犬,不過~怎會這麼大隻呢!(跟哈士奇一樣大)





因為錢錢九個月,所有的小狗會有的動作他都有,不過她真的挺大的,很像秋田,遠遠看又被誤認為是哈士奇,不過主人說錢錢是跟朋友買(忘了),還有血統證明,是柴犬!(有人知道這樣的品種是?歡迎留言~)




上圖,預備!開動~這一根骨,真的是瞬間就化為烏有!很快的沒兩三分鐘就被錢錢解決掉了,而且錢錢吃飯的餐也很特別,是罐頭半罐+飼料一點點,有時還不吃!她媽媽是真的被她打敗。





上圖,咬功一流,完全是柴犬的特徵!因為沙發上有洞,牙齒直接穿透,真是利害;還有挖地,挖挖挖,她媽媽常說:「啊是在挖黃金朽~」個性上,也很貼近人,像個大姐頭的感覺(神經大條那種),好動愛玩停不下來~攻擊性0^^












不過大家一定會發現,錢錢頭上帶著這頂『安全帽』是在哪裡買的!哈哈!好多客人來都看了一下~噗滋的笑了很大聲,就開始討論起錢錢東、錢錢西的。因為11/8有活動,晚上結束時,有很多客人朋友都在寵物旅館一樓聊天,大家也有發現錢錢很想湊一腳,就發現他一直在櫥窗內爬欄杆,把自己頂的很挺很高,結果~結果~


好笑的事情就發生了!因為頂太高前腳失去重心,一滑~下巴先a到欄杆,然後攤到地上,下一秒,是笑聲響起,大家笑翻了,肚子笑到抽筋~(撞到那一聲真的很大聲)這件事情還沒結束喔,下面的更精采!然後錢錢做得動作才妙,當錢錢攤在地上後,看了大家一下,轉身喝水,裝做完全沒有發生任何事,但是他這樣做引來更大的笑聲,最後錢錢是整個趴在地上都沒有起來!直到客人離開!好笑吧!


真的很寶,您說是吧!


..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/


 

分類: 1 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 杜莉德寵物旅館*我是柴犬?!( 錢錢 ) (回上一頁)
1 留言:
球媽提到...

錢錢的安全帽帥的啦!我超愛的!

@ 2008/11/30 下午8:13

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)