#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>杜莉德有感而言*news98@阿貓阿狗逛大街(回上一頁)

杜莉德有感而言*news98@阿貓阿狗逛大街

8/20/2008

 

 

 

NEWS98,星期六中午12點,有一個專門為寵物製作的廣播節目,名稱叫「阿貓阿狗逛大街」,節目製作主持人請我上節目分享一些有關寵物往生要注意關心的事項,而聽到這個節目名稱就覺得很輕鬆,想像一定是年輕人做的節目。


8月16日中午到了電台,主持人已經在等我們了,一個年輕陽光的大男孩,年輕有活力,但是讓我更驚訝的是他非常的專業和認真。認真的男孩,他讓我看到了「希望」,一種對未來的「希望」,可能是看多了一些負面的新聞和映像,對時下的年輕人有一些「失望」,而主持人卻與眾不同。


年輕人加油~寵物有你,真的是三生有幸,我感受到主持人的用「心」,單看你專訪我不過是一個單元,可是你做足了功課,真的是佩服!因為私下聊天時,主持人透露已注意杜莉德相關訊息與官方網站多時,也閱讀網站上所有的文章,當下我心中是無比的感動,原因有二:杜莉德團隊的努力沒有白費,努力的更新文章與維護網站的運作,受到重視;其二就是主持人做盡了功課,只求訪談能夠盡善盡美,真的很難能可貴。為了寵物,強烈的感受到主持人的熱情與動力,這是一般人無法體會的,充滿著只要能夠讓寵物更好,主持人絕對赴湯蹈火的信念。


各位寵物的爸拔麻麻們,開車或休閒有空時,打開收音機,星期六中午12點FM98.1(僅台北、宜蘭地區),和寵物們一起來聆聽由:清盛主持的阿貓阿狗逛大街。為這位有愛心、認真、努力、有活力的清盛加油打氣,只要有寵物的舞台,大家一起來站台,讓寵物的天空越來越藍,讓寵物的綠地越來越廣,因為有您有我有他,寵物的未來才能更美滿,順心。


 

分類: 0 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 杜莉德有感而言*news98@阿貓阿狗逛大街 (回上一頁)
0 留言
我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)