#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>,,>怕見不到妳*比莉(北)(回上一頁)

怕見不到妳*比莉(北)

8/26/2008

 

 

 

諮商日期:20080802
諮商者:比莉


爸爸媽媽姊姊帶著可愛的比莉到三芝來見老師,媽媽抱著比莉,坐在老師面前,比莉是一隻11歲的黑色貴賓,是家裡的寶貝,媽媽跟比莉說想要說什麼要跟老師說,媽媽讓比莉趴在地上比較涼爽,比莉跟老師說:「我有腫瘤,沒有開刀,醫生說不能開刀,開了就死掉了。」比莉把自己身體的狀況大致跟老師說,老師摸摸比莉,比莉又跟老師說:「不能開,但是很難過,會壓迫到。」





媽媽跟老師說:「對,因為比莉有一顆腫瘤長在腳部,沒辦法開刀,因為年紀太大了,受不了這樣的大手術,但是不開刀,又會壓迫到。」比莉還說:「我長期服 藥,我也很配合,為什麼都沒有好?」媽媽跟老師說:「我也有過這個問題,我也覺得不知道為什麼吃藥都沒有改善?」比莉跟媽媽建議說:「是不是可以換醫生、 換藥,好像沒有效,媽媽有考慮給我換醫生、換藥。」


媽媽聽了很驚訝的跟老師說:「我也是這麼說的,想說如果吃藥都沒有效,是不是要換醫生、換藥吃,不然這樣下去也不是辦法。」媽媽很擔心比莉的病情沒有得到改善,吃藥又沒有效,比莉跟媽媽說:「我很不舒服。」所以,媽媽要趕快換其他的醫生看看,有沒有可以讓比莉舒服一點的藥,讓比莉至少可以舒服一點。





比莉跟媽媽說:「我希望什麼都吃。」媽媽跟老師說:「可是我們不敢給他亂吃,還是要控制。」老師跟比莉媽媽說:「其實只要在可以的範圍之下,應該可以讓她 吃她愛吃的,年紀這麼大了,又身體不舒服,還可以吃就讓她吃吧!」比莉聽到老師這樣說,好高興,不知道回去媽媽會不會就給她吃大餐。


比莉看看老師,跟老師說:「她離開家很久了。」老師看著姊姊,問姊姊說:「妳沒有住在家裡嗎?」姊姊跟老師說:「我在台南念書。」比莉問姊姊:「妳什麼時候回來?我怕見不到妳。」姊姊說還有半年就畢業了,比莉擔心自己的身體狀況,怕自己撐不到姊姊回來,不過姊姊還有半年就畢業了,就回來陪比莉,比莉可以放心了吧!





但是,比莉又說:「我單心姊姊還要畢業後繼續去讀書。」姊姊說畢業會先回家陪比莉,讀書以後再說了,姊姊很擔心姊姊,畢業後會想要在家陪比莉,所以比莉妳 放心啦!比莉跟姊姊說:「妳一直有一件事沒有成功,就是減肥,妳一定要減肥下來,妳會很漂亮,就會有男朋友。」姊姊笑翻了,竟然說姊姊減肥沒成功,姊姊真 的是很無言。


比莉又說:「我會忘記小時候妳不懂事對我做的事情。」媽媽說姊姊小時候不知輕重,比莉跟姊姊說她不會在意的,比莉很在乎姊姊,比莉跟姊姊從小一起長大的,比莉的心裡面都是對姊姊的擔心與滿滿的愛。比莉語重心長的跟姊姊說:「你畢業後妳要做什麼?我很擔心,妳嬌生慣養,吃不了苦,不能受氣,妳要做什麼?」





媽媽聽到比莉這一番話,覺得好熟悉,爸爸聽了比莉這一番話,笑了出來,跟老師說:「這不就是我每天在跟姊姊說的話嗎?比莉都學起來了,而且,比莉也跟我一 樣擔心她姊姊的將來呀!」比莉繼續說:「妳總不能待在家裡讓老爸老媽養妳吧!我希望妳去考公職人員,可是又很難考。」爸爸媽媽又笑翻了,爸爸說:「我也真 的常常說姐姐總不能待在家裡讓老爸老媽養吧!我也希望她去考公職,真的,這些話都是我平常對她說的,好神奇。」


比莉對姐姐的期望與愛,這次的談話都表露的一覽無疑,爸爸媽媽跟比莉都希望姊姊以後有好的將來,我們也希望姊姊可以達到比莉的要求喔!姊姊妳一定要加油,別讓比莉擔心妳,比莉妳自己也要加油喔!妳要陪著姊姊一起努力喔!

 

分類: , , 0 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: , , > 怕見不到妳*比莉(北) (回上一頁)
0 留言
我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)