#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>杜莉德寵物旅館(回上一頁)

杜莉德寵物旅館

6/10/2009

 

 

 

住宿日期:20090527
住宿者:璐璐、踏踏


一對年輕的夫妻,帶著兩隻很漂亮的貓咪來到店裡,之前就已經打電話到寵物旅館,預約住宿,這天,店小二已經準備好迎接可愛的『璐璐跟踏踏』來住宿囉!


我們的貓屋很大,璐璐跟踏踏進到貓屋裡面,可以跳上跳下,有很大的活動空間,但卻不乏給他們足夠的個人隱私,爸爸媽媽要到墾丁去渡假,所以讓兩個寶貝也住在我們這五星級的寵物旅館裡,享受高級的愜意渡假生活。


有點緊張的踏踏原本坐在自己的位置上,結果,東看西看了一會兒,覺得好像不太對,心裡就是不踏實,竟然跑去跟璐璐擠在一起,璐璐一臉無言的樣子....







誰知道,爸爸媽媽一離開寶貝倆的視線,寶貝馬上發出抗議的聲音,原因是,對這裡還是不熟悉的,會有一點興奮跟緊張啦!璐璐的臉已經被踏踏給擠歪了,璐璐心裡一定很os,呵呵....





爸爸媽媽雖然有點放心不下,但也試著讓寶貝們適應這裡,當爸爸媽媽出發往墾丁去嘿皮時,璐璐跟踏踏也就慢慢的安定下來,開始想受自己的假日囉!







踏踏跟璐璐住宿這幾天,剛好遇到慈善功德會在高雄寵物旅館有舉辦公益活動的諮商,所以聽到寶貝倆給爸爸媽媽的心裡話,爸爸媽媽,不知道你們聽了之後有沒有很感動呢?





璐璐的貼心祝福,希望妳們可以早生貴子捏,我們也替你加油加油喔!
還有璐璐也說了他年紀很大了,不知道還可以陪伴你們多久,聽了也讓我們心好痠喔!
爸爸媽媽有空要多陪陪他們,跟他們說說話,我相信他們一定會很高興,會覺得自己很幸福的喲!







璐璐兄已經習慣這裡的環境,愜意的擺出撩人的姿態讓店小二拍照了。
你看他那迷離的眼神、撩人的姿勢,真的太.....太....太A了啦!
天啊!母貓看到鐵定凍未條!


希望下次再度光臨『杜莉德寵物旅館』囉!!


..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/







 

分類: 0 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 杜莉德寵物旅館 (回上一頁)
0 留言
我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)