#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>,>我會放下*Nicole(北)(回上一頁)

我會放下*Nicole(北)

1/06/2009

 

 

 

諮商日期:20081129
諮商者:Nicole


如果主人要帶往生的狗狗來諮商,主人一定要記得準備狗狗的照片,來諮商之前,要去它們放置骨灰的地方,先跟它們擲筊,跟它們說清楚要來跟老師說話,不然,它們不知道要跟著來,主人就白跑一趟了;如果,骨灰因為集體火化沒了,或是土葬,那就在家裡先跟它擲筊,問問它在不在家,有很多因為集體火化了,沒有骨灰可以依附,狗狗們的靈魂就不知道去哪裡,要找它們就比較困難一點,如果擲筊問到狗狗的靈魂還在家裡,就要跟它們說要來跟老師說話,請它們跟著來,不然,它們沒有來,老師感應不到,就沒辦法溝通了。如果狗狗的靈魂沒有來,老師無法感應它們,就無法回答問題,所以,只要狗狗沒有跟去見老師,就真的不得而知了。



這篇案例要寫的就是往生靈療的狗狗,Nicole是一隻非常貼心的寶貝,媽媽帶著Nicole的骨灰來見老師,老師看了看Nicole的照片,摸摸Nicole的骨灰,感應Nicole有沒有什麼話要跟媽媽說。這次Nicole來諮商,化解了跟媽媽之間存在已久的結,Nicole說出對家人的諒解、對媽媽的愛,Nicole都表達讓媽媽知道,也讓媽媽心裡得到安慰,讓媽媽不再自責,讓媽媽放心自己過得很好,請媽媽不用為她擔心,雖然Nicole離開媽媽了,希望媽媽要保重自己,要讓自己幸福,Nicole真的非常愛媽媽!


200811291910.JPG


Nicole跟老師說:「我平常都在外面的,連晚上也沒有進房子。」媽媽點點頭說:「對!Nicole都養在外面,我很想讓她進來,但是沒辦法。」Nicole很希望可以進屋子裡面,跟大家在一起,媽媽也很努力的爭取,要讓Nicole進屋子來,可是,沒辦法,家裡的人不答應,媽媽也很無奈。Nicole說:「佣人會打我,大小便或怎樣,佣人會覺得我是麻煩。」媽媽很驚訝的終於知道為什麼Nicole這麼討厭家裡的佣人,原來是因為佣人會打她,好可憐的Nicole,尤其是Nicole生病之後,更需要愛與關懷的,媽媽不在的時候,Nicole是被欺負的,媽媽好心疼好不捨。


Nicole說:「其實媽媽是很想讓我進來的,可是家裡有人不讓我進去,媽媽很為難,我知道。」媽媽掉下眼淚,跟老師說:「我一直想讓Nicole進來屋裡,尤其是她生病之後,在外面真的很可憐,可是長輩們不希望她進屋裡,所以我真的很無奈。而且,這幾年我比較忙,沒有很多時間陪她,更沒有好好照顧她,尤其是她生病之後,我很難過的是我沒有好好照顧她。」媽媽一直希望Nicole可以在屋裡,住得舒服一點,但是,長輩們不答應,媽媽也無法做主,這是媽媽最心痛的地方,媽媽沒辦法保護Nicole,讓Nicole受這麼多的苦,媽媽很自責。


200811291907.JPG

200811291801.JPG


Nicole說:「我會放下,媽媽也一直很內疚,這幾年沒有像以前那樣,這件事我會主動提出來,就是我會放下,希望媽媽也不要太過內疚,也要放下。」Nicole希望媽媽不要在自責,不要再為她內疚,Nicole已經放下了,Nicole絕對不會怪媽媽,Nicole知道媽媽的苦衷,更知道媽媽的為難,Nicole愛媽媽,也希望媽媽過的好,Nicole不希望自己離開了之後,帶給媽媽痛苦,更不希望媽媽一直為了這件事,放不下,Nicole希望媽媽好好的過日子,所以,藉由這機會,Nicole一定要跟媽媽說,自己已經放下了,不再怪媽媽,也希望媽媽可以放下。媽媽問Nicole:「你這次生病這麼嚴重,是不是被打的?」Nicole回答媽媽說:「是我自己不小心摔的,摔得很嚴重,妳不要懷疑是被人家打的,妳不要懷疑別人。」


媽媽懷疑Nicole是被佣人打的,傷得很嚴重,結果,Nicole證實是自己摔的,不是被打的,Nicole還勸媽媽不要懷疑別人,是Nicole自己摔的,Nicole最後叮嚀媽媽:「媽媽你要放下,我也會放下,媽媽的身體不好,媽媽要注意自己的身體,你要自己保重哦!」Nicole一句句深深的愛,讓媽媽徹底崩潰了,媽媽對Nicole所有的愧疚與疼惜,完完全全的傾瀉出來,讓媽媽無法再言語了,媽媽擦著眼淚,點點頭跟Nicole說:「我知道了!」Nicole又再一次叮嚀媽媽:「媽媽你要忍耐,很多事情要忍耐。」老師跟媽媽說:「你應該聽得懂Nicole跟你說這句話的用意吧!」媽媽點點頭說知道,Nicole不再可以陪著媽媽了,無法在媽媽身邊支持媽媽了,Nicole要走了,希望媽媽要堅強,很多事情媽媽要忍耐,為了家庭、為了幸福,媽媽要加油,Nicole會保佑媽媽的。




..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/


 

分類: , 10 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: , > 我會放下*Nicole(北) (回上一頁)
10 留言
陳姝吟提到...

您好~我是元氣媽
我們家元氣在3/30號往生了
我想安排個時間請幫我安排跟老師的時間
因為我真的好想知道元氣他到底去了那裡
現在有沒有在身邊
還有因為是我一時粗心大意~把狗狗繩子打開~讓元氣跑了出去
就這樣他就沒再回來了
可以幫我安排時間嗎~有關細節問題~可否請您一次說明
我的信箱是shuyin.chen@msa.hinet.net

@ 2009/4/1 上午1:17

 

雪倫提到...

您好~
我養了一隻小博美叫西瓜
他在6/13離開了人世
之前他得了腸炎生病住院
再6/11(四)的時候情況有好轉
但是卻在6/12(五)病情急轉直下
全身抽筋加無法站起來(當天有檢驗確定不是犬瘟熱)
雖然我養他不久但是我真的好愛他
我好想知道他到底怎麼了
現在到底好不好
不知道有什麼方式可以報名靈療室??
可以幫幫我安排時間嗎
我真的好難過....
我的E-MAIL:hedy6607@gmail.com

@ 2009/6/15 下午12:43

 

胖達媽提到...

老師您好
我的老狗於98年7月10日上午9點多 於睡夢中往生 我非常的傷心與不捨
想報名靈療室咨詢 不知要如何報名 我的電話0922-050123
e-mail fr050123@yahoo.com.tw
kuanyua@ms31.hinet.net
非常謝謝您

@ 2009/7/16 下午12:23

 

葉小漂提到...

老師您好:
我的寶貝9/4往生,她脫離流浪狗的日子後就開始過著天堂般的生活,我們細心呵護她照顧她,直到一年前家裡的小baby出生,她的世界就變了,她後期的日子過的真的好辛苦好孤單好辛酸,又病痛纏身,我更無法時時刻刻在她身邊照顧她,最後卻是我害死了她,ㄧ想到她受的苦,我真的很心痛又很痛苦這是我一輩子都要背負的罪,至今她都沒回來看過我們,她一定是傷透了心,我也擔心她是不是找不到回家的路,因為她已經雙眼失明了,更糟的是和葬儀社弄得有點不愉快,擔心她的後事沒被良心對待,我真的太對不起她,我非常的想念她,對她有太多的虧欠.我好痛苦好痛苦.請老師幫我找我的寶貝,我想和她說說話,即使她怨我,我也要親口跟她說我愛她..
不知要如何報名.請幫幫我.
我的信箱x94xu4rm0@yahoo.com.tw 感謝再感謝!

@ 2009/9/11 下午5:29

 

vicky提到...

老師你好:
我家有一隻臘腸狗在9/26車禍過世了
一直很想在她生前找你諮詢,如今在也沒又機會了
希望還是能跟你預約,想知道他內心的世界是在想些什麼
因為真的很想念他,事情發生太突然,也希望能夠透過老師您,了解到牠的心聲。
我的信箱:ap622112@yahoo.com.tw

@ 2009/9/28 下午2:55

 

玟玲提到...

老師您好:
我家的寶貝喵喵在98年8月13日過世了!!
牠是我從家社區停車地下室撿到的 覺得與牠很有緣!!
牠生前得了貓咪沒藥可以治的常見傳染病【腹膜炎】!!
從牠發病時有帶牠去獸醫院醫治 但醫生說只能給予類固醇來
壓制病情 不讓病情惡化 所以我聽了醫生的意見。
類固醇持續了幾個月後 我家寶貝從沒精神、無力恢復到
平常健康貓咪的樣子 跑跑跳跳、食慾不錯,當時我終於鬆一口氣了!! 很開心 ~~
不過幾個月後病情又惡化了,帶去給醫生看醫生說可能沒辦法了,因為生理的一些機能惡化了,醫生要我考慮要不要安樂死
不然讓牠這樣繼續的話牠會活得很痛苦。回去後他想走路都沒力氣,感覺真的很痛苦,我看了也很傷心!!我問媽要讓牠安樂死嗎??媽說不然有什麼辦法讓牠不痛苦嗎??當我們決定讓牠安樂死後 我家寶貝突然很像呼吸困難而走了!!我們很傷心~~
總覺得我家的寶貝聽得到我們的決定,而就這樣走了!!
寶貝喵喵走後我們帶著牠到安樂園進行個人火化,火化後我們決定讓牠回歸自然,所以我們帶著牠的骨灰回到家,過幾天後在去北部的一個大海灑下牠的骨灰!!
如今已過四個月了,很想透過老師知道我家的寶貝過的好嗎??
如果像這樣灑向大海,那去找老師時要怎麼帶我家寶貝過去呢?
也不知道要如何報名 麻煩告知我一下 謝謝 感謝您 ~~
我的信箱 a84860470@yahoo.com.tw

@ 2009/12/18 下午1:11

 

匿名提到...

給六樓的玟玲:
請先參考下列文章
http://dolitonews.blogspot.com/2009/10/blog-post_29.html

@ 2009/12/18 下午2:33

 

匿名提到...

http://dolito.tw/

# 諮商時間:台北2026年/台中2017/高雄2015(20081231更新)
***
2008年網路報名預約寵物諮商,
台北已排隊到:2026年
台中已排隊到:2017年
高雄已排隊到:2015年
寵物壽命沒有那麼長,所以2009年已經取消網路報名預約寵物諮商了,現在想要諮商請參加”公益活動”.

@ 2009/12/18 下午2:35

 

Bella提到...

老師您好:
我家寶貝狗兒子在今年10/24往生,是生病走了,但總是對牠感到內疚與虧欠,很想找機會知道牠在想什麼??而且我好愛好愛牠,在牠走時,看著牠好痛苦唷!!!很後悔沒有好好的安撫牠讓她安心,至今骨灰還在家裡,也想知道牠希望我將牠埋在哪裡是幸福的呢?

不知要如何參加”公益活動”諮商或如何排隊預約呢?
非常感謝告知

我的信箱aabbcc216@yahoo.com.tw

我住在台北

我是Bella

@ 2010/11/23 下午9:59

 

匿名提到...

老師你好:
我家的狗狗11/29往生ㄌ...12/2我選擇個別火化
骨灰我先帶回家裡放往生咒給他聽...因為她走得很突然.我心裡超難受.我想知道她到底怎麼了.還需要我幫忙做什麼ㄇ?希望老師能撥個空為我們諮詢一下.謝謝!!
我ㄉ信箱:nono66621416@yahoo.com.tw

@ 2010/12/2 上午7:19

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)