#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>杜莉德寵物旅館*這是計畫好的(歐瑞駒)(回上一頁)

杜莉德寵物旅館*這是計畫好的(歐瑞駒)

1/05/2009

 

 

 

住宿日期:20081231
住宿者:Orange(歐瑞駒)

這天,來了臘腸,Orange,男生,很活潑好動。主人是要去跨年,所以把狗狗寄宿在寵物旅館。只要是活潑開朗型的狗狗在「吃」的部分,店小二都不擔心。反而是必俗或內向的狗狗都會悶氣或是賭氣不吃飯,所以這點主人可以在住宿前可要多花點心力在狗狗上,告訴狗狗,媽媽要去哪做什麼,您在這邊住,哪時候來接你,你要乖...之類(很像教小孩,不過真的很有效!)。





最近帶了很多臘腸的經驗,感覺都相當的好,好到都想養一隻~嘿嘿!也有發現一件事:當臘腸不穿衣服的時候,還不會感覺很長;一但穿上衣服~咦,衣服少一大截^^。





歐瑞駒,很好動,跑來跑去!身手矯捷~跟其他的狗狗也都可以相處融洽,主人也準備了好多問題,結果老師巡房後,寫了一段話:老師,快幫我媽媽牌諮商啦,我媽媽這是計畫好的...,大致如此,有點忘記><"。

後來,主人來帶狗狗時,看到老師寫的這段後,噗吱~笑了出來!主人說:「就計劃來高雄跨年,想說也不用等諮商到20??年,所以就計劃~~~」(之後店小二也才回想起來,之前有歐瑞駒麻的暱稱在部落格問了很多旅館住宿的問題。)

所以囉,店小二就跟主人說,您可以撥打服務專線,請助理幫您安排諮商時間喔~ 當時,主人也停留在旅館一段時間,我們又開始話家常,也見證了歐瑞駒很多驚人的舉動與行為,真的讓我們不得不相信狗狗是「聽得懂我們說的」、「我們在做什麼他們都了解」。







上圖,好像很多狗狗都很喜歡爬上我的椅子,跟小財妹一起擠~
每當看到這樣的畫面,都有一種說不出來的感覺,很滿足、很開心!




..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/

 

分類: 4 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 杜莉德寵物旅館*這是計畫好的(歐瑞駒) (回上一頁)
4 留言
林球球媽提到...

小財妹脾氣真好!
可以讓別人跟她一起分享把拔的椅子!
哪像我們家的老人,
別人碰了牠的窩都不行!

@ 2009/1/6 上午10:14

 

養柴犬的哈姆兔兔提到...

老人都比較有個性啦~
呵呵

@ 2009/1/6 上午10:50

 

匿名提到...

胖弟弟
想請問一下如果我們要住宿要先預約嗎,因為之前想打電話詢問,可是都沒有人接。
因為弟弟長期都關在家裡我們很想知道它快不快樂,所以順便問可以請老師諮問嗎,我知道住宿是主要的項目,諮詢是附加的,可是我真的有很多問題,可以請老師幫忙嗎 謝謝。

@ 2009/2/27 下午9:04

 

小幫手s提到...

給3樓胖弟弟

您好
住宿是可以先預約
電話?沒人接?0927這隻嗎?(一直都有人接喔)

建議還是以住宿功能為優先
因為巡房的部分,不確定性高。

感恩
順心

@ 2009/2/28 上午6:32

 

我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)