#常用連結[+/-](按)

預約查詢 杜莉德行程表 諮商座談會 諮商地點 活動公告
1.初次接觸杜莉德或有疑問者,請先詳讀QA。(網站導覽)
2.必看文章:QA 如何讓狗狗說話 寵物為何不說話 諮商案例
3.站外文章:狗眼看天下 有GO型 禮儀篇 命運go go go
4.寵物旅館:DM介紹 寵物住宿QA 住宿趣
5.夯:來噗浪唄 用mail訂閱杜莉德 諮商照片區 流浪狗
6.

         
首頁>>寵物爆料 馬如龍沒有沛小嵐會死掉!(回上一頁)

寵物爆料 馬如龍沒有沛小嵐會死掉!

12/31/2008

 

 

 


馬如龍(中)與沛小嵐(左二)帶愛狗澎哥上節目,卻遭澎哥透過心理諮商師杜莉德大爆料。
照片/衛視中文台提供


今年以《海角七號》拿下金馬最佳男配角的馬如龍,外表豪放大男人模樣,卻在上節目時,被自己的寵物「澎哥」出賣,說他其實很依賴沛小嵐,沒有老婆大人會死掉,林美照也附和,馬如龍為了太座,花三年只為改掉罵髒話的習慣。


「王牌CEO」邀請馬如龍、沛小嵐及林美照帶著寵物上節目,在動物心理諮商師杜莉德老師的溝通下,馬如龍及沛小嵐所飼養的長毛吉娃娃「澎哥」,終於得以讓主人知道牠隱藏十年的秘密,「我還是處男,馬大哥這麼多次,我卻一次都沒有!」當下讓沛小嵐羞紅了臉,她說,真的不知該去哪裡幫牠找女朋友。


被問到怎麼會將寵物命名為「澎哥」呢?馬如龍急忙解釋,跟澎恰恰可是一點關係也沒有,是因為以前看電影101忠狗,裡面的狗狗主角叫澎哥,所以才會想把自己的寵物也命名為「澎哥」。在「澎哥」的眼中,馬如龍是一個很了不起的人,尤其得獎後的他,更不時警惕兒女,隨時皆應謹言慎行。


馬如龍帶著熱騰騰的金馬獎座上節目,卻讓一旁的主持人陳昭榮想起往事,他說其實演第一部電影時,就入圍金馬獎,無奈當時的頒獎人怎麼樣也不肯把獎座頒給他,邊說還邊把眼光瞄向葉全真,葉全真只好笑著承認:「那個頒獎人就是我!」引起現場一陣大笑。


聲音會讓人全身酥軟的林美照,在寵物貓「球球」眼中,竟是一個超兇的女主人。對貓過敏的林美照,雖然全身發癢卻仍然愛貓,堅持抱著球球一起錄影。





延伸閱讀相關新聞:
寵物爆料 馬如龍沒有沛小嵐會死掉!
馬如龍冒火:國寶被賣爛 三立搞破壞
「王牌CEO」跨年夜(31日) 晚間 11點寵物大爆料






..........................
杜莉德寵物聯合國
官網:http://dolito.tw/
部落格:http://dolitonews.blogspot.com/
yahoo:http://tw.myblog.yahoo.com/ti0851/


 

分類: 0 留言.
意見:

 

 

 

請輸入mail訂閱最新文章: (how訂閱)

推薦此文章
(how推)

您目前位於: > 寵物爆料 馬如龍沒有沛小嵐會死掉! (回上一頁)
0 留言
我要留言:

1.如需版主回應,可留下您的mail。
2.dolito.tw@gmail.com 是專屬信箱。
3.建議:盡量不要用匿名,可選名稱/網址。
#時間問題,詳杜莉德行程表或撥服務專線。
#照片索取,請看QA26有說明。

(發問前,請先詳讀QA,會有很大的幫助)